26.07.2016

Как досматривают конверты на почте

Почта России включает 42 тысячи пунктов связи по всей стране, которые ежегодно обеспечивают пересылку более 1,5 миллиардов писем. Сегодня вся корреспонденция обрабатывается на специальных автоматизированных линиях, которые способны распознавать даже написанные от руки адреса.

Такие машины преобразуют буквенную и цифровую часть адреса в специальный код, который наносится на конверт. Далее информация сканируется оптическим датчиком, и в зависимости от нее отправления распределяются по адресным ячейкам. Так же автоматизировано письма проверяются на предмет недозволенных вложений.

Как работает интроскоп?

Сканеры, работающие по принципу рентгенотелевизионных установок, называются интроскопами. Они устанавливают на почтах для досмотра писем и других отправлений, увидеть их также можно в любом аэропорту. Такие сканеры работают на базе интроскопических технологий, позволяющих увидеть содержимое конвертов и посылок, не нарушая их целостность.

Это стало возможным благодаря использованию рентгеновского излучения с линейным ускорителем, который гарантирует проникновение лучей даже через поверхности, обладающие значительной плотностью. Иными словами, интроскопы дают возможность увидеть содержимое любого конверта, посылки или груза, не открывая их. Приборы позволяют получить очень качественные изображения, что важно для обеспечения безопасности и пресечения террористических угроз. Досмотровая техника такого уровня имеет много преимуществ:

  • высокая проникающая и пропускная способность;
  • удобная загрузка;
  • небольшие габариты;
  • универсальная система досмотра.

Как проверяют международные отправления?

«Почтовые ворота» России – это ММПО, Место международного почтового обмена. Проверка всех входящих писем начинается с прохождения через устройство для определения радиоактивности. Затем все отправления проходят через специальные досмотровые системы или сканеры.

Рентгенотелевизионные установки (интроскопы) позволяют выявить все опасные предметы, включая пластиковую взрывчатку и наркотики, которые могут занимать не много места и быть незаметными при визуальном осмотре конверта. При досмотре в ММПО всегда присутствуют таможенные службы, которые при необходимости могут привлечь дополнительные технические ресурсы.


Количество показов: 730

Возврат к списку

Наши работы
НОВОСТИ
30.10.2017
Печать календарей на 2018 год

Предлагаем печать настенных и перекидных календарей на любой вкус. Печать календарей и плакатов от 100 штук, цены уточняйте у наших менеджеров! читать далее...

ВСЕ НОВОСТИ...
СТАТЬИ

Как сохранить жизнь книгам?

Бирки - назначение, виды и изготовление продукции

Что такое крафт-бумага и для чего она нужна

ВСЕ СТАТЬИ...


Афиши Визитки Календари Листовки Флаеры
Каталоги Меню Бланки Журналы Конверты
Брошюры Буклеты Открытки Стикеры Пригласительные
Плакаты Пакеты Подвески Наклейки Подложки
Папки
Блокноты

Ленинский проспект, 160, оф. 613-03, тел: +7 (812) 245-15-30

улица 1905 года, 9с1, тел: +7 (495) 374-63-98